Ortsausschuss Zabeltitz-Görzig

Die eigenständige Kirchgemeinde „Zabeltitz-Görzig“ schloss sich im Jahr 1997 mit der Kirchgemeinde „Wildenhain-Walda-Bauda“ zu einem Schwesterkirchverhältniss zusammen.

Ein eigener Kirchenvorstand wurde letztmalig im September 2020 gewählt. Dieser fungiert ab Januar 2021 als Ortsausschuss in der vereinigten Kirchgemeinde „Großenhainer Land“.

Mitglieder sind aktuell: Andreas Dietrich, Petra Dietrich, Holm Engelmann, Angelika Fiedler, Joachim Gärtner, Tobi Haase, Ulrike Hofmann, Birgit Kinder, Tobias Kurz, Charlott Mießner, Kerstin Mix

Zum Erntedankfest wurde die Zabeltitzer Kirche am 28. August 2021 geschmückt. Vielen Dank an alle Helfer. Die Gaben zum Erntedank kommen der Großenhainer Tafel zugute.